專業 IT人才 招聘

讓我們助您輕鬆擴展IT業務!

人才招攬


如果閣下是富經驗的軟件開發專才,歡迎填妥以下表格,我們非常樂意為您建立更廣闊的事業網絡!或閣下希望把事業轉型至手機/平台軟件開發行業,而又富有基本編程能力,歡迎參考我們提供的培訓課程

EasyApp
Whatsapp: +852 6681 1137
Telephone: +852 3466 8667
Email
info@easyapp.hk
We're on social networks


人才推介


今時今日,不論上班下班,人人機不離手,對手機程式開發製作的需求供不應求,人力資源招聘方面明顯緊張失衡!作為雇主,為迎合公司的業務發展,以最少的時間資源,招聘到合適人才,才是致勝關鍵。我們 EasyApp 以本身在行內的專業知識,專注在香港本地IT開發人才方面的招聘服務。有別於一般獵頭公司,我們擁有資訊科技專業知識,亦有管理國內開發團隊,所以對於本地IT開發人才的招聘工作駕輕就熟,亦有一套高效省時的篩選流程,大大節省安排招聘面試的人力資源!

人才網絡

招聘網絡遍怖各大專院校、業界交流活動,針對性為有意入行的高潛質人士提供建議及跟進,確保高效人才流動。

質素保證

以本身在行內專業知識,我們定立了一套專為手機程式及平台開發人員篩選的流程,精心挑選合適人才到合適公司。

為您省時

經過專業開發能力篩選流程,將會把First interview變成Final interview,個案成功率高達九成。

回報合理

在IT項目開發行業,時間便是金錢。在最緊要時刻找不對人選,損失定必多於對人才轉介的投放。

人才類別


手機程式開發員

iOS & Android & Phonegap

手機游戲開發員

Unity / Unreal / OpenGL ES

前端介面開發員

HTML5 + CSS + Javascript

後台系統開發員

PHP/Java/.NET + Database